许教授您好,花城药业的化痰止咳颗粒,玉屏风和虚汗停我们用哪一种呢?我们现在在东北,屋里地暖,外面冷,18年年底我给喝了玉屏风结果就内热发烧咳嗽好多黄痰,和您反馈一下哈~那我就喝虚汗

补充描述:许教授您好,花城药业的化痰止咳颗粒,玉屏风和虚汗停我们用哪一种呢?我们现在在东北,屋里地暖,外面冷,18年年底我给喝了玉屏风结果就内热发烧咳嗽好多黄痰,和您反馈一下哈~那我就喝虚汗停可以吗?每周喝三天,连续喝3-4个星期对吗?他还有一个症状就是如果下巴起小疙瘩了肯定就要生病了,经常起小疙瘩~图片中这种小疙瘩,还有他舌头总是水水的~

最佳答案