四岁孩子脾气暴躁怎么办孩子发脾气我就打他这种做法对吗

其他答案
宝宝现在脾气比较暴躁的话,最好是不要打骂他,因为你打骂他都有可能会对他造成一些影响。你应该要耐心一点哄哄宝宝,就可以让宝宝变得比较有安全感。
小孩子出现这样的情况,看看是不是哪里不舒服或者是上火了,都会出现情绪烦躁不安的现象的,这个平时我们需要有耐心正确的引导才行的。
小孩子也有可能是在叛逆阶段,所以会导致小宝宝出现这样的症状,自己后期也可以选择去调理,多陪伴宝宝,对于小孩子的成长也能够起到一定的改善。
千万不要经常的打孩子,容易给孩子造成心理阴影的,平时的话多注意和孩子沟通,因为这么大的孩子不怎么会控制自己的脾气。