月子里可以用护肤品吗?

其他答案
杯子里面的时候妈妈也是可以用护肤品的,最好用孕妇专用的化妆品,里面成分会比较安全。
其实期间没有这个必要吧,本来自己的身体恢复不好,很容易导致自己出现感冒,这些可能性存在。
你在坐月子里面看一下有没有给宝宝喂母乳,如果有喂母乳的情况下,还是需要使用专用的护肤品,这样会相对比较好一些的。
可以的,在月子里就需要注意皮肤的保护,可以多吃含有胶原蛋白的食物,也可以选择使用护肤品。
坐月子期间可以使用护肤品,尽量的选择一些纯植物的,没有任何副作用的更安全,放心一些。
月子期间和怀孕期间也都是一样的,像这种护肤品是有一定的要求的呀,普通的肯定不能用的,因为这种奶水质量会有影响的,最好的是使用那种十月天使这种牌子,像这种普通护肤品中的化学物质很多的,所以一般的护肤品都是不太推荐使用的,只能使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。
月子里面也是可以用护肤品的,建议你在月子里面使用孕产期专用的护肤品就行。
月子里的话是可以正常的用护肤品的,一般的霜和爽肤水之类的都可以正常的用的,这个不影响的
月子期间最好是不要用护肤品,这样是很容易将它身体恢复的,可以选择吃一些增加皮肤弹性的食物。