9岁大的孩子好动注意力不集中怎么办9187

其他答案
9如果的孩子好动,注意力不集中,可以带宝宝去做游戏,平常只做一件事。
孩子注意力不集中,很多时候是因为睡眠不好,还有些时候是因为宝宝对上课感觉乏味引发引起的,这个当然也要是私下和宝宝沟通的。
平时可以带孩子玩一些比较安静的玩具或者游戏,可以锻炼孩子的专注力,平时做事情的时候不要三心二意,比如说吃饭的时候就专心吃饭,不要让孩子看电视或者玩玩具,从小事情培养起
孩子现在注意力不集中,你要给他选择补锌,而且呢,还要通过口头教育的方式告诉他,这种做法是非常不对的
宝宝注意力不集中的话,你可以带他去医院做一些检查的,平时也要多给他加强营养
9岁大的孩子注意力不集中,你可以给他准备一些。训练宝宝注意力的小游戏。