小孩黄疸可不可以打预防针

其他答案
一般情况下小孩儿在出现有黄疸的时候是不可以选择去打预防针的,同时的话,如果您不相信可以选择去咨询一下专业的医生,打了之后的话是会更加厉害的。
宝宝有黄疸可以打针的,打完针后不要给宝洗澡,以免针炎碰到水容易发炎的,平时也要让宝宝多吃奶多排便,这样可以促进宝宝新陈代谢,平时也应该给宝宝喝点热水,给宝宝带个帽子,带宝宝去晒太阳,这样都是可以退黄疸的。