九个月大的孩子发烧拉痢疾怎么办 急急急

其他答案
宝宝现在已经出生9个月的时候,他会出现发烧拉肚子的情况,就是因为他现在还会比较敏感,建议你给宝宝喝一些益生菌,能够帮助他调理好肠胃的平衡。
这种情况宝宝要看一下是低烧还是发高烧的低烧,可以先给宝宝物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体,或者是多让宝宝喝点水,也可以给宝宝贴一个退热贴的,如果是宝宝发烧38.5以上的话,就一定要给宝宝喝点布洛芬的退烧药的,要注意观察宝宝的体温,可以多让宝宝喝水。
小孩子现在出现这种痢疾的状况的话,那你就是需要给他添加这个蒙脱石散,可以帮助孩子治疗。