孩子吐奶是什么原因阿/?

其他答案
一般情况下,小孩子的话在吃的太多的时候的话是会出现突然的情况的,所以您平常在给宝宝吃的时候也是需要注意小心一点的,一定要选择给他少吃多餐,不然这样子的话是特别的容易出现吐奶的情况的。
宝宝现在还享受到肠胃没有发育完善,就会导致他出现疼痛的情况了,因此你要给他按摩一下肚子的,促进肠胃的消化。他就不会容易出现吐奶的情况。
一般六个月以前的宝宝吐奶是正常的。六月以后如果还吐奶的话,很有可能就是着凉了。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,这样才有利于宝宝消化和吸收,吃太多宝宝消化不良就容易吐奶。