出生十几天的宝宝拉肚子,都会什么原因。

其他答案
你好,新生儿消化系统还发育不完善,吃太多宝宝消化不良就容易拉肚子,母乳喂养妈妈也不能吃辛辣油腻和生冷刺激性的食物。
刚出生不久的宝宝这样的情况其实不是拉肚子,因为宝宝刚出生还没有攒肚子,所以宝宝的大便次数会比较多,也会比较稀,这种情况是属于正常现象。等到宝宝一段时间调理好了,自然就会拉成型的大便的,所以这个时候你只需要注意小孩子身体的保暖,自己在坐月子期间如果再给宝宝喂母乳就不要吃生冷的食物,这样就可以了。