宝宝脸上长有红色的小痘痘很多 是什么情况?

其他答案
你好,我家小孩子这两天就长了一些红色的小痘痘,可能是给他穿的太厚的原因导致的,给宝宝用温水清洗一下,然后涂抹一些强生的面霜
你好,这种情况考虑是湿疹,宝宝新陈代谢快,体温也比大人偏高,会更怕热,和大人一样正常穿衣服就可以,穿太多宝宝受热就容易捂出湿疹。
宝宝应该是长的湿疹,才这样子的,平时的话不要给孩子穿太多衣服了,然后你可以适当用金银花煮水给他洗一下的,这个的话,效果也是非常好的
宝宝的脸上长很多红色的小痘痘,这个可能就是一些痱子,特别是宝宝,她穿的比较多呀,然后容易出汗的话,就会出现这样子的,你要注意的就是摸宝贝的背心,注意不要给他穿的过多,然后可以熬一些金银花水给宝宝擦洗一下的,可以帮助他退下去
那你现在就是一个要给他使用一下这个湿疹膏,这个就是可以帮助他能够治疗这个长湿疹方面的一些问题的。
这有可能是上火或者是长了湿疹,你平时一定要多注意卫生,多给宝宝喝些温开水去。
这会不会比较热气,或者看一下宝宝会不会长湿疹,可以多注意宝宝的卫生防范情况。
宝宝的脸上长有红色的小豆豆的话很多这个有可能是长湿疹的原因的,可以用金银花水给宝宝泡澡的,这样子也是可以起到一个清热解毒的,也可以给宝宝涂点木瓜膏,这个是没有激素的药膏。
你好,我觉得小宝宝么目前脸上可能是长湿疹了吧?这段时间的话可以给宝宝抹上一些湿疹膏