大姨妈推迟5天,这几天肚子疼,不舒服,还时常有点拉肚子,不知道是怎么回事

其他答案
那么这些情况有可能是怀孕了的,但是出现拉肚子的情况就要考虑是不是吃错东西了,你自己可以购买试纸测试一下的。
如果你平时的生理周期很准时,而且也没有避孕,那么出现这样的情况基本上是怀孕的现象了,这个时候你要做个检查。可以去医院做个抽血的检查,也可以自己在家里使用验孕棒来做检查,如果是怀孕的情况下就需要赶紧的补充叶酸,并且拉肚子的时候千万不要吃药,可以适当的多喝些淡盐水,这样可以缓解不舒服的现象的。
如果说你自己的月经已经推迟五天了的话,这个是你自己,还是可以用验孕试纸测一下,有时候可能就是怀孕了呀,其实自己测试一下,如果是两条杠的话就可以确定了,因为有时候怀孕可能也会出现拉肚子这些的
妈妈有可能是月经不调,所以全部出现这种现象,如果不放心,可以用验孕棒来测一下是否怀孕。