一岁零两个月的宝宝吃了不吸收怎么办?

其他答案
吸收不好有些时候是因为肠胃的问题,那么这种情况下就要考虑给他吃一些清淡好吸收的。
一岁多的宝宝,如果吃了之后不吸收的话,其实这个时候就是肠道里面出了问题,你可以给她吃一些益生菌啊,然后调节一下宝宝的肠道微环境,这样子,宝宝的消化吸收可能就会更好一点,要注意尽量的少吃多餐
一岁两个月的宝宝吃了不吸收,宝妈可以给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时应该饮食以清淡为主,少吃多餐可以给宝宝吃米粥类好消化的食物,平时也要注意保暖。