刨腹产做月子忌吃什么?能吃什么?

其他答案
那坐月子的时候主要就是自己可以吃一些鸡汤,鱼汤,或者是一些新鲜的水果蔬菜,注意的就是一些辛辣刺激的呀,或者是一些生冷的东西,尽量不要吃
剖腹产身体恢复是比较慢的,所以要在产后15天之后才可以吃姜,要注意饮食均衡。
坐月子期间要多注意休息加强营养,只能够适当的下地走动走动,然后辛辣刺激生长的食物不能够吃的。
的期间不要吃寒凉的,不要吃辛辣的,然后要多吃鸡蛋牛奶,多吃肉类,营养搭配,荤素搭配均匀。
月子期间尽量饮食清淡一些,这个时候可以适当的喝点黑鱼炖苹果汤,这个是有利于子宫恢复的。