宝宝一定要吃鱼肝油吗

其他答案
其实宝宝的话你自己还是要注意给他吃一些维生素AD,或者鱼肝油都可以的,这个主要就是促进宝宝的钙的吸收呀,而且对于宝贝的眼睛,这些发育都是有好处的的
宝宝出生15天以后就可以补充一些鱼肝油,主要是促进钙的吸收,平时你可以多带孩子晒晒太阳,都是可以促进钙的吸收。
小孩子肯定是需要吃鱼肝油的,每天坚持给孩子吃一粒鱼肝油,鱼肝油可以明目,而且可以防止孩子喉咙有病。