宝宝昨晚着凉早上起来拉肚子,下午发烧38度怎么办

其他答案
如果现在找两个拉肚子的话,可以给他吃蒙脱石散蒙脱石散,他是治疗拉肚子的特别好的药物,发烧的话要给他吃布洛芬的退烧药物。
给孩子多喝点热水,然后按摩肚子物理降温,贴退烧贴,38.5才能吃退烧药
这个时候你要多给宝宝喝些温开水去,体温超过了38度5,就要及时的给他吃退烧药,没有超过38度5就物理降温,可以给他贴个退热贴。
现在可以采用物理降温的,需要尿液观察体温的变化,必要的时候也可以给他吃一些退烧药帮助治疗。