36周胎儿双顶径88mm,股骨长66MM,胎儿有多重?

其他答案
胎儿的体重是在六斤半左右的,怀孕期间根据双顶径股骨长就可以判断胎儿的身高,体重和发育情况的这段时间也可以多吃有营养的食物。
根据这个检测出来的结果,孩子现在有六斤了吧,到你39周生产也就六斤多七斤的,没事不是超大儿
这个都还是在正常范围之内的,其实36周的时候宝宝的双顶径88mm,那么这个都是比较常见的,宝宝都已经发育的比较好,她的大概体重应该都是在六斤左右的,而且宝宝马上就要逐页了,你自己一定要注意多休息。
胎儿这个发育是特别重的,你可以下载一个妈妈网或者说运营管家都是可以有效的去来计算一下的。
不能够完全确定的这些数据,都是一个大概的数字,等待宝宝出生之后就知道宝宝的体重了。