大姨妈晚来13天了,是不是怀孕了

其他答案
这个问题用测孕棒就可以解答哦尽快确认有了,好好保养不是,也要开始调养了
推迟13天怀孕的几率是非常大的,你要使用验孕棒进行检测一些结果的。
可以用早孕试纸在早上起来用晨尿测一下,如果早孕试纸显示两条红杠的话,就表示你怀孕了。
这是怀孕的症状,你可以买两台测孕纸来测试一下,如果是两条杠那就是怀孕了,然后也要吃一些保胎的药物。
可以试纸测一下,之前经期是不是正常,有没有延迟,没有延迟就需要测试一下了