哺乳期能吃冷饮吗

其他答案
对于那些冰冷的东西尽量不要吃比较好吧,因为你吃了别人的东西也可能造成宝宝拉肚子的。
母乳喂养期间当然不能够吃冷饮,这个太刺激性了,容易引起你自己消化不好的,会导致腹泻之类的。
在哺乳期间是要忌口的,不可以吃冷饮,因为你吃冷饮的话,小孩子很容易闹肚子的。
如果是母乳期间的话,建议你不要吃太冰冻的东西,如果现在吃太冰冻的东西,那是比较容易引起宝宝拉肚子的情况,建议你这个时候一定要吃一些暖宫的食物。