宝宝购什么婴儿车好,请问婴儿车什么牌子好

其他答案
考虑一些大品牌的,一般的母婴店和超市都有卖的,你可以选择好孩子,这个牌子的,或者是小龙哈皮这两个牌子的价格都不贵的,而且有折叠的比较方便。
婴儿车品牌是比较多的,你可以选择能折叠的,高景观婴儿车,好多妈妈会给宝宝选择好孩子婴儿推车的。
可以选择好孩子这个品牌的话还是挺好的,价格也不会那么贵,可以选择给宝宝购买的。
其实婴儿车的话还是选择一些大品牌的就会比较好用,一般你都会给他选择好孩子的,你自己也可以到实体店里面了解一下,各种各样的都会有针对给孩子选择这些,那么材质安全是非常关键的,所以自己一定要了解清楚。