宝宝缺维生素d怎么办

其他答案
那你可以给宝宝选择维生素D3颗粒的,也可以补充复合维生素,平时在辅食方面要多样化。
如果缺乏这种维生素的话,那么自己就需要给宝宝补充每天一次,促进宝宝的身体更好的吸收到营养,有时间也可以选择带小孩子出去晒晒太阳,这样帮助宝宝更好的吸收,注意宝宝的饮食习惯,不要给宝宝接触太多太过于油腻的食物,这样小孩子的身体更容易吸收一些。
出生15天之后,就应该要给宝宝补充维生素d,可以促进宝宝钙吸收的,而且预防宝宝出现佝偻病的概率,如果宝宝现在缺乏维生素d的话,肯定是要给宝宝补充维生素d的。
你现在就是需要给他添加一些这个鱼肝油之类的,这样的话就是可以帮助孩子能够进行补钙就可以了。
宝宝,如果出现缺乏的情况,你可以给他补充一点就可以来的呀,这样子的话,对孩子才会更好一点,然后宝宝大点之后可以适当给他添加一些辅食,这样对孩子也是很有好处的
如果缺少维生素低的话,你就直接给宝宝补充一下,可以选择直接用星沙,这个品牌的话还是挺不错的。