宝宝便秘怎么办,每次拉粑粑,都的用开塞露

其他答案
那你现在就可以给小孩子使用一些开塞露吧,这个就是可以帮助的,能够迅速的缓解这种便秘方面的问题。
在便秘的时候你也不能经常使用开塞露的,你可以考虑给他吃点7星茶或者是吃点苹果和香蕉。
宝宝经常的便秘就要注意调理一下肠胃,而且这个时候经常能用开塞露,都会有依赖性的,手不要经常的使用,要多给她喝点水,多吃一些瓜果蔬菜,也可以给他吃点益生菌调理。
可以再给宝宝吃一些煮熟的苹果泥,有利于消化效果,可以加强一下的。
宝宝经常便秘的话,你要注意饮食清淡一点,经常给他喂一点水呀。
宝宝经常使用开塞露的话可能会导致宝宝产生一定的依赖性,而且容易形成习惯性便秘,可以给宝宝多按摩肚子。
小宝宝便秘肯定是上火了引起的,所以这个方面一定要注意小孩子的饮食,尽量的清淡一些,给他多吃些蔬菜跟水果,给宝宝适当的喝些清火宝,这样就可以缓解宝宝出现便秘的现象了,你也可以给小孩子吃一些火龙果跟香蕉,这个是可以帮助排便的,能不用药的情况下尽量的不要使用。
经常给孩子用开塞露的话,容易造成依赖性的,总是便秘的话,你也可以用肥皂条,或者是给孩子喝点蜂蜜水。多吃点水果来缓解的。