我的孩子上大班了,课上不做作业,回家教他也不写。该怎么办呀

其他答案
小孩子有没有可能是处于排斥阶段,所以会导致宝宝出现这样的情况,自己也要注意适当的帮助宝宝引导,尽量不要太过于强制性,有没有可能是过早的让宝宝学习写字,所以才会导致小孩子出现这样的情况。
好多地方上一年级以后才会让孩子写字,或者是写作业的,孩子大班的话还是要以画画做手工为主的。
这个肯定要耐心的引导一下的呀,在家里面肯定要多监督的,孩子都会比较懒散,但是这个时候你自己就应该多一些耐心,也要慢慢的和孩子讲,也有可能是他不太懂得,所以你要多给他讲解。
这种情况肯定是非常的不好的,你要和宝宝多沟通的,不爱学习,这个是非常不对的,当然你的方法也要把握好的,