孩子不爱吃饭咋办 每一顿饭都是强迫的吃 要不就不吃

其他答案
不要强迫孩子吃饭,容易造成恶性循环,孩子不爱吃饭的话,最好是少吃多餐,或者是变化花样的。
不爱吃饭有些时候是因为还是有点出现缺锌的,你尽量不要强迫的,可以考虑补充一些碳酸锌的。
小孩子不爱吃饭的话,就是吃零食吃太多了,平常不要给孩子吃零食,如果孩子不吃零食,饿的话他自己就会吃饭了。
小孩子如果说平时不爱吃饭的话,那你就应该要给他通过药物来补锌,这样的话就是可以帮助他增加这个食欲的一些情况的。