一岁半的宝宝如何断夜奶

其他答案
首先你要减少孩子吃夜奶的次数,还有就是白天带着孩子出去转一转,让她少睡一些,到了晚上洗个温水澡,喝杯热牛奶让他早一点睡,睡眠质量好了,夜里就不会吃奶了。
给孩子断夜奶的话,晚上睡觉前让孩子吃得饱一些,宝宝一岁半的话就完全不需要喝夜奶的,需要白天添加2到3次的辅食。
其实一般这么大的宝宝慢慢的自然而然的就会戒掉了呀,也不需要特意的去做什么的。
其实现在的话宝宝是可以睡一整个晚上的,在睡觉之前你可以给他喝饱一点,晚上就不要给他喝奶的,有的他是习惯性起来。
一岁半的孩子夜里已经不用再吃奶了。如果夜里他再爬起来,给他喝点温开水。
现在的话确实可以开始给宝宝断夜奶了,你可以在宝宝临睡之前的话给他吃饱一点,然后中途如果醒来要吃东西的话,你可以稍微给她喝点水就好了
小孩子还是需要有一个适应的过程,慢慢的给宝宝习惯接收,或者是给宝宝选择晚上睡觉之前喝饱一点点,这样就可以减少宝宝的吃奶,起到一定的改善。