我宝宝8个月缺锌缺钙怎么补?

其他答案
八个月的宝宝缺锌缺钙,可以给宝宝多喝大骨头汤,吃虾皮,菠菜,紫菜,鱿鱼来补钙,平时晒太阳还可以促进钙的吸收,平时也可以给宝宝吃土豆,包菜是可以补锌的,也可以去药店给宝宝买点锌补补,这样对孩子身体发育都有好处。
宝宝促进缺乏这些的话,你可以直接给他补充一点就可以了的呀,现在的话可以通过食物补充的,只要缺乏的不厉害的话,如果厉害的话,那就要通过药物补充的到
如果出现这样的情况,自己可以选择给宝宝补充一些综合维生素,或者是平时带宝宝出去晒晒太阳,这样更方便。
你好,可以给宝宝吃葡萄糖酸钙锌口服液,维生素d要坚持给宝宝补充,可以促进钙吸收,还能预防佝偻病。
你这个期间可以考虑补充一些碳酸锌颗粒和碳酸钙的,两者一起补充有效果的。
宝宝如果缺锌缺钙的话,带她去医院检查一下,确诊后让医生给你宝宝开点补锌补钙的药。
8个月的宝宝的话,肯定还是可以使得葡萄糖酸锌钙给宝宝补充一下,平时饮食要均衡的。
缺钙缺锌的话你直接给他补充就好了,比如说吃点钙片,补锌口服液之类的喽。