打针刮的头发不长怎么办啊

其他答案
这种情况的话,您就可以选择到专业的医院去检查一下的,看一下是什么原因才会出现这种不长头发的情况。
如果是头发不长的话,你就尽量是多吃一些坚果类的或者是芝麻之类的食物。
这种情况也需要把宝宝的头发全部都给他剃掉,让他的所有头发慢慢一块长出来,如果是你光把那一块头发给他剃掉那一块肯定是长得比较慢,还要多给孩子吃含钙铁锌高的食物。
这种情况没有关系的,随着宝宝的年龄增长会慢慢的恢复正常的,所以这种现象你也不要担心的太多,没事的。
有的可能是因为营养学的不好,然后呢,身上发育就会比较慢一点,注意补充营养的了。
我觉得这个都是没关系的,如果你觉得不漂亮的话可以先去买假发,等他长头发出来就好了。
打针的时候刮的头发比较短,容易伤到半根,所以很久才会长起来的
一般来说是不太可能的,只是它的生产周期会比较慢一点,不需要太担心,慢慢的它就会长起来。