怀孕一个月头晕胸闷想吐还不想吃饭请问有什么办法缓解吗?

其他答案
针对这种情况很可能是和低血糖,低血压,身体虚,睡眠质量不好等有关的,简单的说和怀孕期间的妊娠反应有关系的,如果是贫血的话,右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,这种药物可以用一段时间试一下
这种情况的话,属于正常的妊娠反应,很多的妊娠反应就是怀孕一个多月的时候头晕
如果有头晕呕吐的症状,我觉得你还是注意休息吧,或者是多吃一些比较清淡的食物
我自己的话就是这么扛着过来的,如果太难受的话也可以让医生给你缓解
怀孕期间都会出现一些不舒服的现象的,这个时候一定要自己注意休息好就可以缓解的。