6个月孕妇吃什么奶粉比较好?

其他答案
六个月的孕妇,其实吃奶粉的话,我觉得可以选择一些专门的孕妇奶粉呀,这种其实还是比较好一点的,主要就是自己可以选择一家大品牌的了
针对怀孕期间奶粉之类的可以购买的,是超市有售的,经过工商检测的,除了奶粉每天早晚各一杯以外,也可以给添加其他的辅食了,平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些