宝宝被吓到一直拉肚子怎么办?

其他答案
拉肚子的话你要给孩子吃药治疗一下的,并且一定要给孩子不停的喝水
宝宝吓到了拉肚子,宝妈可以给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时也可以用手指轻轻掐掐宝宝手指关节处,多掐两次就好啦。
拉肚子可以给宝宝吃点蒙脱石散,这个时候也要注意给他揉肚子帮助消化比较严重,最好是及时就医。
宝宝受到惊吓的话你要注意啊,不大的情绪啊,然后拉肚子的话,有的是因为着凉引起的吧。