亲宝宝吃鸡蛋过敏有什么症状呢?

其他答案
吃鸡蛋过敏的话,其实第一症状的话,可能就是出一些红疹子,然后就是可能会出现一些腹泻呀,比如说拉水样的大便,或者是奶瓣的大便,这个数还是可以注意观察一下宝贝的情况,一开始就给宝宝少量的吃一些蛋黄
宝宝现在吃鸡蛋了之后会出现身体过敏的情况,就有可能会对他的身体发育造成影响了,他的身上会出现很多红疹,并且会容易出现瘙痒。就需要注意点,带宝宝去医院检查,让医生来治疗。