婆婆没和我说一声把我的貂皮大衣拿去穿让我很反感\\\\\\我该怎么要

其他答案
这种情况还是跟你老公说一声。让他跟他的母亲沟通,以后不要随便拿你的东西。如果家庭条件允许的话,你就告诉他那件就给他了,你再买一件新的。
那我觉得这个时候的话,你可以让你老公去说呀,因为自己的话可能是不太好说的,而且也会产生一定的隔阂,如果是让你老公去说的话,这个时候可能你婆婆也就没有什么好说的了
这样的话你可以跟他说一声,尽量不要乱穿他的衣服,因为这样会引起你的反感,或者是让他儿子让他老公给他买一件。
这个一定要让你老公跟他多沟通一下,如果想要你东西的话,可以提前打一下招呼,感觉会比较好一点,我也是很讨厌人家拿我的东西,这样也不会影响到感情。