做糖耐时,空腹血糖5.3,其他都在正常范围,会不会是得了妊娠期糖尿病?如果时妊娠期糖尿病那要怎么做?

其他答案
那这个时候空腹血糖5.3的话,已经超过正常值了,一般来说,空腹血糖应该小于5.1大于3.9所以这个时候的话,你自己还是要注意是妊娠性的糖尿病,可以控制一下饮食,像一些糖分高的甜食,这些尽量不要吃
做糖耐时空腹血糖5.3是正常的,妈妈不要吃过多的含糖量比较高的水果,多喝水适当运动
空腹的血糖应该在3.1到5.3之间的,所以你目前还是在正常范围之内,只要血糖正常,就不会导致妊娠期糖尿病。
如果检查血糖都正常的话,你就不用太担心的,在怀孕期间,你不要吃含糖分太高的食物就可以,多吃一些粗粮