宝宝多大才可以吃盐?

其他答案
宝宝在一周岁内所需要的盐并不多,所以最好在一周岁后再添加,如果要添加盐,也不要添加太多。
那宝宝的话,一般都建议在一岁以内,是不能够给它吃盐的,这个时候宝宝的肝肾这些没有完全的发育好,可能会导致负担加重,所以在一睡以外的话,可以少量的给宝宝吃一些
宝宝吃盐的时间应该是不可以太早的,一般建议在宝宝一岁以后再添加盐分会比较合适一些。
宝宝一周岁以后就可以少量的吃盐了。一岁以内最好都不要给他吃盐。
一周岁之内的小宝宝,不要添加任何的调味品,这样对宝宝的肾脏会产生一些负担的,如果到个一周岁以上的话,你可以给他稍微放一点点盐。
宝宝在一岁之前都最好不要给他添加盐,过早添加盐的话会增加他的肾脏负担,一岁之前给他吃一些原味的食物就可以。