孕几周就要做胎心监测了啊?多久做一次啊?

其他答案
前几个月不需要胎心监护,只做b超就可以的,越是孕晚期做的检查越多,孕晚期就是一个礼拜做一次胎心监护
这么短的时间之内应该还不会做这个检查的,那么这个时间段你就可以先做一个比较检查,而且如果宝宝的各方面都在正常范围之内就不会有什么问题的,正常的胎心率都是在120到160之间的,平时也要多观察一下胎动。
一般到了孕晚期的时候,每一个星期都要去医院做一个胎心监测的,多注意一下宝宝的发育情况