宝宝一岁四个月,扁桃体经常发炎,化脓,引起高烧反复怎么办?

其他答案
这种情况肯定是有炎症引起的,所以平时我们一定要注意小孩子饮食千万不要吃那么多容易上火的食物,要不然很容易出现有炎症的现象的,现在这个时候只能是赶紧的给宝宝吃退烧药,并且也需要根据情况来使用一些消炎药,如果严重的情况下可能需要输液才可以好得快。
一岁4个月的孩子扁桃体发炎的话,那又给他吃些清火宝消化药,多喝点温开水。
扁桃体发炎的话要么是宝宝自身导致的,要么的话就是被传染的,一定要做好卫生