宝宝严重便秘,新生儿便秘怎么办?

其他答案
宝宝如果严重的有些便秘的话,可以顺时针的揉一揉孩子的腹部,促进肠道消化,防止便秘。
新生儿严重便秘肯定是给宝宝吃点妈咪爱,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,哺乳期间宝妈不要吃油腻的食物,不然宝宝吃了奶水也会很容易上火的,也可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠蠕动。
先消除便秘的话,你要给它定时喂养,然后要给它吃一些妈咪爱都是可以来缓解孩子便秘。