宝宝长湿疹用什么药

其他答案
小孩子如果长湿疹的话,一定要去医院对症下药,这样的话是身体比较好一点的。
可以涂抹湿疹膏的,外用涂抹的话,效果还是挺不错的,一定要让皮肤保持湿润。家里面不能太干燥的。
宝宝如果长湿疹想要用药的话,那么可以给他用婴儿专门的湿疹膏药的,或者给他的脸部和身体做好清洁,用金银花水来洗澡洗脸。
您好,宝宝新陈代谢快容易出汗,要注意给宝宝勤洗勤换,不能穿太多衣服,宝宝受热就容易悟出湿疹,可以使用婴宝。