怀孕37周宝宝6斤7两,出生时大约多少斤?可以顺产吗?

其他答案
怀孕才刚37周胎儿的体重就已经接近7斤了,说明宝宝发育的非常大,这种情况很难顺产的。你要控制一下自己的饮食了。
怀孕37周,如果宝宝是6斤7两的话,我认为宝妈还是要控制一下饮食的,宝宝出生的重量是跟他的生长发育有关的,只要不是偏大偏重,那么还是能够顺产。
宝宝现在的体重呢,还是非常胖的,等宝宝出生的话估计在7斤以后了。
生出来的话最少的话也有7斤,那个样子的成为自己还是要多注意自己的饮食方面控制一下的。
一般这个情况的话,出生大约应该7斤左右,嗯或者是7~8斤都是你最好是选择剖宫产。
每个宝宝的发育是会有所不同的,这个数据只一个大概的体重而已。