三个月宝宝四天大便化验肠炎吃什么药

其他答案
三个月的宝宝,如果4天大便化验出来是肠炎的情况,那么建议给宝宝一定要吃消炎药的,在医生的指导下服用药物是最安全的,也能够很好的进行消炎,此外要给宝宝多喝一些水。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,这样才有利于宝宝消化和吸收,可以给宝宝吃整肠生调理肠胃。
三个月的宝宝他肯定还是选择在医生指导下用药,然后的话小孩子一定要多注意饮食方面的。