孩子不好好吃饭怎么办

其他答案
小孩子不好好吃饭的话,我觉得肯定是需要正确的教育一下,他最好是让宝宝一日三餐固定下来,养成宝宝良好的饮食习惯不吃的话就直接等到下一餐
孩子如果不好好吃饭,那么一定要给他补锌,同时也要给他补充益生菌,调节肠道健康,促进消化吸收增加食欲,此外不要给他吃零食和甜食了,一定要控制的。
你好,平时要注意控制宝宝吃零食,吃太多零食就会让宝宝产生饱腹感,影响正常食欲,还会导致宝宝出现挑食,偏食等情况。
不好好吃饭的话,最好是看一下会不会有消化不好或者零食吃太多,可以选择添加益生菌的。