宝宝6个月喝什么奶粉最好?

其他答案
宝宝喝母乳最好的,没有母乳可以喝含有dha的奶粉,不上火不便秘的,容易消化的最好
6个月左右就可以给他添加奶粉,现在就尽量给他选择牛奶粉,这样可能会更容易吸收一点。
六个月的宝宝的话,也就是可以选择给宝宝添加第二阶段奶粉,可以选择美素佳儿奶粉还是挺不错的。
宝宝6个月的话还是建议喝母乳比较好,适当得添加辅食,让宝宝营养更全面
六个月大的宝宝选择配方奶粉的话,建议还是要选择接近母乳的,而且含有opo结构或者是益生菌成分的,这样的话可以促进宝宝肠胃吸收和消化。
宝宝六个月喝什么奶粉?六个月的宝宝选择奶粉,可以选择一款接近母乳的奶粉,好消化好吸收不上火的奶粉。