宝宝有鼻屎\\可以用吸鼻器吸吗?

其他答案
这个是可以的,一般的情况下我们家都是给他用棉签,小心的给宝宝弄出来的,小孩子如果鼻子里面有鼻涕或者是有鼻屎的情况下,是会引起到宝宝呼吸不顺畅的。一定要给宝宝处理干净了,多喝水,这样宝宝的呼吸就会顺畅了。
这个当然是可以考虑进行使用的,平时有鼻涕的时候也要注意多喝点温水的,
这个时候可以选择,等她睡着的时候用婴儿鼻屎夹把鼻屎夹出来,或者是用毛巾热敷鼻梁等鼻屎软化之后再处理。