怀孕了二个月了可是我工作对着电脑有影响吗

其他答案
自己在怀孕期间还是需要少接触辐射的东西,这样对自己肚子里面的宝宝发育才不会有任何的影响呢。当然自己也需要定期去做检查,随时观察身体状况才行的。
怀孕两个月的时候,如果你经常需要对着电脑工作的话,那么你可以选择穿上防辐射服,防辐射服可以帮助你避免辐射伤害。不会对你的身体造成影响。
如果经常的工作对着电脑这些电子产品可以去买件防辐射服来穿更安全放心一些的。