牙疼怎么办吃点什么药呢!智齿疼\\牙龈都肿了!是上火了吗!

其他答案
如果是有牙疼的现象,那肯定还是需要注意饮食的,一般在这个阶段的时候,一定要多吃点清淡的食物,或者是需要多吃点水果。
这肯定是上火啦,可以用盐水去漱口的方法缓解一下,平时喝点菊花水下下火,多喝水,多排尿,要吃辛辣上火的食物。
智齿疼牙龈都肿了,这种情况考虑是上火导致的,可以吃点消炎药。
如果牙疼的话,应该吃点牙疼的药物就可以了,如果是真的话,吃消炎药物