32个月宝宝咳嗽怎么办?

其他答案
这种情况应该是早点感冒了,因为宝宝比较小的话,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起着凉感冒的情况,建议你平时要给宝宝喝点水,要给他保暖。
咳嗽你可以给他蒸个橙子,去里面放点盐,然后给宝宝可以起到一个止咳的作用。
宝宝如果总是咳嗽,有可能是嗓子不舒服,平时需要适当的多给宝宝注意,饮食的清淡。
孩子出现咳嗽的情况,你可以多给他喝点水的,然后平时饮食一定要清淡