宝宝舌苔白厚是怎么回事?怎样可以消呢

其他答案
宝宝应该是消化不良,所以才这样子的。平时的话可以多给他揉肚子的
在这个阶段的时候肯定还是需要多注意卫生的,有的肯定也是需要用纱布巾清理一下舌苔才可以的。
宝宝的舌苔比较厚,而且很白的话,这种可能就是他有一些积食消化不好,所以你要注意的就是从宝宝的饮食上控制呀,尽量的给他少吃多餐,然后可以给他吃一些益生菌调节,注意用湿巾给宝宝清理舌苔
这种情况应该是上火引起的,或者是身体缺少某种维生素了,请你们带宝宝到医院检查一下微量元素,如果缺少的情况下就要及时给他补充。
如果是小宝宝这是正常的,这是因为他长时间浸泡在奶水里面导致的。
宝宝舌苔白厚,要给宝宝清洁口腔多让宝宝喝水的,因为这个有可能是宝宝及时或者是消化不良的,可以给宝宝喝点健儿消食口服液,或者是给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,也可以给宝宝添加益生菌,帮助宝宝的肠胃消化吸收。
一般有可能是因为上火这种情况,你就多给宝宝喝点水,多让他活动活动出点汗。
宝宝如果舌苔比较厚,有可能是因为积食引起的,平时尽量不要给宝宝吃太多的食物。
宝宝舌苔白厚,宝妈可以用纱布给宝宝擦一下,然后给孩子吃点益生菌,调理下肠胃,平时饮食以清淡为主,少吃多餐。
宝妈可以用纱布绕在手指上来给宝宝擦拭舌头的,这样就可以清除掉残留在宝宝舌头上的奶液了。