6个月宝宝感冒怎么办

其他答案
你好,因为小孩子出现了感冒咳嗽期间,可以使用感冒咳嗽药物的,推荐的是川贝的药物进行治疗,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液
宝宝如果感冒不是很严重的话,建议你要给他喝水,或者是给他吃一些水果和蔬菜,如果是比较严重的话,就叫医生的指导下进行用药。
宝宝感冒要注意不要让他受凉,饮食上要清淡一些,可以给宝宝吃一点比较软烂的粥或是米粉。