孕39周羊水偏多胎盘三级胎心监护正常怎么办

其他答案
你好,羊水偏多容易引起胎儿畸形,注意减少喝水量,多吃些可以利尿的食物,如冬瓜,西瓜,海带。
只要各方面都很好的话,那就没有关系了,这段时间的话。可以多排排尿就好了的
你好,这个你不需要太过于担心的,如果羊水偏多的话,这段时间的话就少喝一点水,还有就是一定要多吃上一些利尿的食物,多去尿两次就可以
这个时候的话最好是听从下医生建议可以选择剖腹生产,羊水过多也是不利于宝宝发育的。