脐带绕小孩的脖子缠了两圈 现在宝宝是头朝下 能顺产吗?

其他答案
你好,脐带绕颈两周容易引起胎儿缺氧,要注意坚持左侧睡,顺按时数胎动,具体要看脐带绕颈的程度。
脐带绕颈两周宝宝头朝下,如果你已经到了预产期,这个说明他胎位基本上固定了。
两圈也是可以继续生产的,到后期尽量多散步走动,有可能还会绕出来的,不用太过担心。
这种情况你就需要观察胎动,如果宝宝没有出现缺氧的现象,那么你就不用太担心,可以先观察。
像这种情况的话,顺产的几率还是有的,你可以等到宝宝发动的时候去医院去看一下
在怀孕期间,如果胎儿脐带绕颈两周的话,这个时候就应该要选择剖腹产的,如果选择顺产肯定会比较危险,而且不建议你顺产。
你好好这个有可能的呀,我家小侄子就是顺产的,但是他当时也是脐带绕颈两周,所以说这个不要太过于担心,积极的去医院检查
脐带绕颈两圈的话,一定要多注意运动一下,这个影响不会太大的,不需要担心的。
小孩儿再出现这种情况的话是非常正常的,平常的话再出现不舒服的时候一定要选择到医院去检查一下的,因为每个人的话身体的体质都是不一样的。
脐带绕小孩的脖子缠了两圈,宝宝虽然头朝下了,但是也不能顺产的呀。
大多数宝宝在肚子里面都是比较容易出现脐带绕颈的情况,建议你平时要注意胎动情况,如果胎动没有异常的话就不用太担心,如果是有异常的话,就到医院做一下检查。
脐带绕颈两周的话,这个确实不太好的呀,因为有的可能还是比较危险的,在这个阶段的时候肯定也是需要按时产检,听从医生的建议。
脐带绕颈两周是可以顺产的,这个是要注意调整好自己的睡姿,而且尽量的不要去揉肚子。
那也是有可能顺产的,但是也要看具体情况呢,到时候听医生的话就行了呀。