益生菌跟妈咪爱是什么,有什么用?

其他答案
如果宝宝肠胃不好的情况下,你是可以给宝宝吃些益生菌的,这个是可以帮助宝宝调理肠胃的,如果是宝宝出现拉肚子的现象,你就可以给宝宝吃些妈咪爱的,这个是可以缓解宝宝拉肚子的症状的,所以一定要根据小孩子的身体状况来给小孩子用药就可以了。
你好,益生菌的话,它的种类也是比较繁多的,妈咪爱也是属于益生菌的一种,只是说他们是属于一个广泛,一个单纯一点,其他的倒没有