现在怀孕两个多月感冒低烧头痛买小孩吃的药没管用咋办

其他答案
你好,怀孕前三个月是胎儿大脑神经发育关键期,期间最好不要吃药,以免对胎儿造成影响,可以喝红糖姜茶,能缓解感冒症状,注意清淡饮食,多喝温开水。
有点低烧的时候最好不要吃药的,你可以考虑喝一些生姜水可以调理的,而且要注意休息补充水分。
这个时候也是可以吃药的,但是也要谨慎一点,最好让专业的医生开给你。